I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Consultique S.p.A [privacy policy]

* Campi obbligatori

Giornata di formazione gratuita dedicata ai Certificati

Hotel Leon d'Oro

15/10/2015

Orario

(Giovedì) 09:30 - 15:00

Luogo

Hotel Leon d'Oro
Viale Piave, 5 - 37135 Verona (VR)

Scarica PDF
15.10.2015

 

9.30 COSA SONO l CERTIFICATES
Pierpaolo Scandurra, Certificati e Derivati

10.30 GLI INDICI ID-X DI EXANE DERIVATIVES
Melania D'Angelo, Exane Derivatives

11.30 DALLA TEORIA ALLA PRATICA
Pierpaolo Scandurra, Certificati e Derivati.it

12.30 NUOVI TREND DELLA CONSULENZA FINANZIARIA: l DIVERSI MODELLI OPERATIVI
Luca Mainò, Consultique

14.30 QUALE SARÀ L'IMPATTO DELLA MIFID 2
Luca Mainò, Consultique

15.00 LA STRUTTURAZIONE DI UN CERTIFICATO
Andrea Cattapan, Consultique

Iscriviti al seminario contattandoci a info@consultique.com o al n. 045 8012298

Luogo

Hotel Leon d'Oro
Viale Piave, 5 - 37135 Verona (VR)

Evento organizzato da

Consultique segreteria Eventi
info@consultique.com

Informativa privacy per la giornata di formazione Roadshow Consultique “Drinks & Networking”
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, La informiamo che i Suoi dati personali (tra cui: nome e cognome, email, numero di telefono, professione), da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da Consultique SCF S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, con mezzi informatici e manuali, per finalità connesse alla Sua iscrizione e partecipazione all’evento. Il conferimento dei dati è libero, tuttavia il mancato conferimento non permetterà alla nostra Società di adempiere a quanto da Lei richiesto. La informiamo, inoltre, che i dati da Lei liberamente forniti potranno essere comunicati a società terze nominate Responsabili del trattamento e incaricate di svolgere specifici servizi strettamente funzionali all’organizzazione dell’evento. Inoltre, previo Suo espresso consenso, i Suoi dati personali potranno essere comunicati alle società che parteciperanno all’evento con i propri relatori, per trasmetterLe informazioni commerciali e newsletter in merito ai servizi erogati dalle stesse. Previo Suo espresso consenso i Suoi dati personali potranno, altresì, essere utilizzati da Consultique SCF S.p.A. per l’invio di informazioni commerciali e newsletter in merito alle attività svolte dalla stessa. I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità in oggetto. In nessun caso i Suoi dati saranno diffusi. Infine, ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, Le ricordiamo che per maggiori informazioni, richieste specifiche o per esercitare i Suoi diritti (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, notifica, portabilità, opposizione) può rivolgersi al Titolare del Trattamento, scrivendo a Consultique SCF S.p.A., Stradone San Fermo n. 22, 37121 – Verona, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@consultique.com. Qualora ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in violazione di quanto disposto dal Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha altresì il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di Controllo.

Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner