I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Consultique S.p.A [privacy policy]

* Campi obbligatori

Aperitivo finanziario: opportunità d'investimento in uno scenario di tassi a zero

Hotel Palazzo Alabardieri, martedì 28 aprile 2014

28/04/2015

Orario

(Martedì) 17:30 - 20:00

Luogo

Palazzo Alabardieri
Via Alabardieri, 38 - 80121 Napoli (NA)

Scarica PDF


Programma

Mercati e consulenza finanziaria indipendente: opportunità d'investimento in uno scenario di tassi a zero
Il quadro di bassi tassi di interesse può spingere il risparmiatore a ricercare rendimenti più elevati con strumenti più rischiosi. Come si è modificata l’offerta degli emittenti in tal senso? Quali strategie è possibile mettere in atto con l’ausilio dell’analisi e della consulenza finanziaria indipendente?

17:30   Luca Mainò, Consultique SpA
Scenario e nuovi trend nel mercato della consulenza finanziaria

17:45   Mario Romani - Direzione Studi e Ricerche di Intesa Sanpaolo
Opportunità in un mondo di tassi a zero

18:45   Alessandra Annoni, Banca IMI
I nuovi strumenti creati per cogliere le opportunità del mercato

19:15   Matteo Trotta, Consultique SpA
Focus sulla nuova piattaforma Consultique

19:30   Domande e Aperitivo

Luogo

Palazzo Alabardieri
Via Alabardieri, 38 - 80121 Napoli (NA)

Evento organizzato da

Consultique segreteria Eventi
info@consultique.com

Informativa privacy per la giornata di formazione Roadshow Consultique “Drinks & Networking”
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, La informiamo che i Suoi dati personali (tra cui: nome e cognome, email, numero di telefono, professione), da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da Consultique SCF S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, con mezzi informatici e manuali, per finalità connesse alla Sua iscrizione e partecipazione all’evento. Il conferimento dei dati è libero, tuttavia il mancato conferimento non permetterà alla nostra Società di adempiere a quanto da Lei richiesto. La informiamo, inoltre, che i dati da Lei liberamente forniti potranno essere comunicati a società terze nominate Responsabili del trattamento e incaricate di svolgere specifici servizi strettamente funzionali all’organizzazione dell’evento. Inoltre, previo Suo espresso consenso, i Suoi dati personali potranno essere comunicati alle società che parteciperanno all’evento con i propri relatori, per trasmetterLe informazioni commerciali e newsletter in merito ai servizi erogati dalle stesse. Previo Suo espresso consenso i Suoi dati personali potranno, altresì, essere utilizzati da Consultique SCF S.p.A. per l’invio di informazioni commerciali e newsletter in merito alle attività svolte dalla stessa. I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità in oggetto. In nessun caso i Suoi dati saranno diffusi. Infine, ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, Le ricordiamo che per maggiori informazioni, richieste specifiche o per esercitare i Suoi diritti (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, notifica, portabilità, opposizione) può rivolgersi al Titolare del Trattamento, scrivendo a Consultique SCF S.p.A., Stradone San Fermo n. 22, 37121 – Verona, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@consultique.com. Qualora ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in violazione di quanto disposto dal Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha altresì il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di Controllo.

Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner