I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Consultique S.p.A [privacy policy]

* Campi obbligatori

Conosci veramente la tua banca? A Milano la seconda conferenza

Analysis Milano, martedì 2 marzo

02/03/2016

Orario

(Mercoledì) 18:15 - 20:00

Luogo

Analiysis SpA
via Caradosso 14 - 20123 Milano (MI)

Scarica PDF

"PER CAPIRE PERCHE' UNA ANALISI INDIPENDENTE PROTEGGE DAI RISCHI"


CONOSCI VERAMENTE LA TUA BANCA? LA VERITA' SUI RISCHI DEGLI INVESTIMENTI, IL BAIL-IN E COME SCEGLIERE LA BANCA

Gli analisti indipendenti affronteranno i temi caldi del momento:

- capire se la propria banca è sicura;

- le obbligazioni subordinate ancora nelle mani del risparmiatore;

- conoscere veramente gli investimenti che sono stati fatti;

- come muoversi con la liquidità;

- come proteggersi dalle perdite.

Alla fine del convegno gli analisti indipendenti saranno a disposizione per approfondire le vostre tematiche. Qualora non poteste partecipare, potrete prendere un appuntamento per una prenotazione dei temi di vostro interesse.

 

L’evento si svolgerà alla SALA FORUM “Luigi Spaventa” presso la sede di Analysis a Milano, mercoledì 2 marzo dalle ore 18:15.

Il moderatore sarà Gianfranco Ursino, giornalista di “Plus24 de Il Sole 24 Ore”

ENTRATA LIBERA
Dati i posti limitati è consigliata la prenotazione


Il programma della conferenza sarà il seguente:

18.15 - Il mondo finanziario attuale

18.30 - Le nuove regole europee e il valore delle banche italiane

19.00 - I prodotti finanziari nelle tasche dei risparmiatori

19.20 - Si possono cambiare in meglio i propri investimenti?

19.40 - Quali i rischi finanziari nel 2016

20.00 - Chiusura lavori ° domande dal pubblico

 

In allegato trovere il programma dell'evento da scaricare

Luogo

Analiysis SpA
via Caradosso 14 - 20123 Milano (MI)

Evento organizzato da

Consultique segreteria per eventi
eventi@consultique.com

Informativa privacy per la giornata di formazione Roadshow Consultique “Drinks & Networking”
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, La informiamo che i Suoi dati personali (tra cui: nome e cognome, email, numero di telefono, professione), da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da Consultique SCF S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, con mezzi informatici e manuali, per finalità connesse alla Sua iscrizione e partecipazione all’evento. Il conferimento dei dati è libero, tuttavia il mancato conferimento non permetterà alla nostra Società di adempiere a quanto da Lei richiesto. La informiamo, inoltre, che i dati da Lei liberamente forniti potranno essere comunicati a società terze nominate Responsabili del trattamento e incaricate di svolgere specifici servizi strettamente funzionali all’organizzazione dell’evento. Inoltre, previo Suo espresso consenso, i Suoi dati personali potranno essere comunicati alle società che parteciperanno all’evento con i propri relatori, per trasmetterLe informazioni commerciali e newsletter in merito ai servizi erogati dalle stesse. Previo Suo espresso consenso i Suoi dati personali potranno, altresì, essere utilizzati da Consultique SCF S.p.A. per l’invio di informazioni commerciali e newsletter in merito alle attività svolte dalla stessa. I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità in oggetto. In nessun caso i Suoi dati saranno diffusi. Infine, ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, Le ricordiamo che per maggiori informazioni, richieste specifiche o per esercitare i Suoi diritti (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, notifica, portabilità, opposizione) può rivolgersi al Titolare del Trattamento, scrivendo a Consultique SCF S.p.A., Stradone San Fermo n. 22, 37121 – Verona, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@consultique.com. Qualora ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in violazione di quanto disposto dal Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha altresì il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di Controllo.

Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner