I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Consultique S.p.A [privacy policy]

* Campi obbligatori

"Consultique & Friends on the road" @ Ancona

Ancora, 15 giugno 2016

15/06/2016

Orario

Mercoledì, 09:30 - 17:00
 

Luogo

Seeport Hotel Ancona
Via Rupi di Via XXIX Settembre, 12 - 60122 Ancona (AN)
PARTECIPAZIONE GRATUITA ALL’EVENTO
 

 


Scarica PDF
Il mondo della consulenza finanziaria attraversa una fase di profondo cambiamento. Consultique dà il via al suo "road show", attraversando l'Italia per illustrare la propria esperienza a tutti gli operatori del settore desiderosi di avvicinarsi al mondo della consulenza indipendente, con un percorso di una giornata basato sugli aspetti funzionali e operativi dell’attività ed ispirato alla massima concretezza, Consultique consentirà ai partecipanti di porre le basi per l’avvio della professione facendo tesoro dell’esperienza già maturata all’interno di strutture tradizionali.

Il sesto appuntamento si terrà il 15 giugno presso il SeePort Hotel di Ancona. Per partecipare iscriversi qui sotto.


In allegato troverete il programma dell'evento da scaricare.
 
Per qualsiasi informazione

Consultique segreteria eventi


Palazzo Candiani – Fagiuoli
Stradone San Fermo, 22 – 37121 Verona (VR)
tel. +39 045/8012298 – fax +39 045/595767
Web-site: www.consultique.com
Email: eventi@consultique.com

 

Follow us on our social network

Logo fblogo google pluslogo linkedinlogo twitterlogo youtube

Luogo

Seeport Hotel Ancona
Via Rupi di Via XXIX Settembre, 12 - 60122 Ancona (AN)

Evento organizzato da

Consultique segreteria per eventi
eventi@consultique.com
Per qualsiasi informazioni e/o chiarimenti siamo a Vostra disposizione

Consultique segreteria Eventi

tel. 045/8012298
fax: 045/595767
email: eventi@consultique.com
website: www.consultique.com

modulo richiesta informazioni
Per il corso è stato ottenuto l’accreditamento a EFPA Italia.
 
Il corso servirà come aggiornamento per il mantenimento della Sua posizione EFA.
Di seguito i dati:
livello: EFA
corso: tipo A
durata: 5 ore
ore accreditate: 4

Informativa privacy per la giornata di formazione Roadshow Consultique “Drinks & Networking”
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, La informiamo che i Suoi dati personali (tra cui: nome e cognome, email, numero di telefono, professione), da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da Consultique SCF S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, con mezzi informatici e manuali, per finalità connesse alla Sua iscrizione e partecipazione all’evento. Il conferimento dei dati è libero, tuttavia il mancato conferimento non permetterà alla nostra Società di adempiere a quanto da Lei richiesto. La informiamo, inoltre, che i dati da Lei liberamente forniti potranno essere comunicati a società terze nominate Responsabili del trattamento e incaricate di svolgere specifici servizi strettamente funzionali all’organizzazione dell’evento. Inoltre, previo Suo espresso consenso, i Suoi dati personali potranno essere comunicati alle società che parteciperanno all’evento con i propri relatori, per trasmetterLe informazioni commerciali e newsletter in merito ai servizi erogati dalle stesse. Previo Suo espresso consenso i Suoi dati personali potranno, altresì, essere utilizzati da Consultique SCF S.p.A. per l’invio di informazioni commerciali e newsletter in merito alle attività svolte dalla stessa. I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità in oggetto. In nessun caso i Suoi dati saranno diffusi. Infine, ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, Le ricordiamo che per maggiori informazioni, richieste specifiche o per esercitare i Suoi diritti (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, notifica, portabilità, opposizione) può rivolgersi al Titolare del Trattamento, scrivendo a Consultique SCF S.p.A., Stradone San Fermo n. 22, 37121 – Verona, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@consultique.com. Qualora ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in violazione di quanto disposto dal Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha altresì il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di Controllo.

Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner