I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Consultique S.p.A [privacy policy]

* Campi obbligatori

Master 2016: piattaforma Consultique IFAnet2 e fiscalità

Verona, 19 e 20 aprile 2016

19/04/2016 - 20/04/2016

Orario

09:30 - 18:30

Scarica PDF

Master 27.28.29 gennaio 2016

In allegato troverete il programma del master.

 

L'intero percorso formativo del Master Fee Only Consultique si compone di diversi moduli, per un totale di 14 giornate d'aula.

 

Ecco le successive date in calendario:

 

martedì 19 aprile
Ifanet2:la nuova piattaforma Consultique.
Ifanet2 per l'analisi e la consulenza finanziaria indipendente

 

- Selezione e valutazione di strumenti finanziari e prodotti del risparmio gestito (azioni, obbligazioni, fondi comuni, Sicav, ETF e fondi pensione);
- Asset allocation in titoli, ETF e fondi comuni e Sicav;
- Sezioni dedicate all'analisi macroeconomica globale e per singoli Paesi;
- Sezioni contenenti analisi e perizie tecniche di casi pratici relativi a strumenti finanziari, prodotti assicurativi e finanziari, prodotti strutturati,    derivati, analisi conti correnti (usura, anatocismo);
- Software di pianificazione patrimoniale;
- Sezione dedicata alla formazione e all'aggiornamento professionale;
- Sezione dedicata ad analisi e ricerche provenienti dal mercato internazionale;
- Video e documenti di approfondimento;
- Database completo con oltre 60.000 strumenti finanziari (fondi, Sicav, ETF, hedge fund, azioni, obbligazioni, fondi pensione aperti e chiusi, fondi immobiliari);
- Tecniche di analisi quantitativa con l'utilizzo dei software;
- Software per la gestione dei portafogli dei clienti;
- Analisi del rischio (Var) degli strumenti e dell'intero portafoglio;
- Calcolo dei rendimenti e performance (MWRR, TWRR);
- Monitoraggio delle posizioni lorde e nette (flussi cedolari, stacco dividendi, gestione liquidità);
- Creazione di reportistica personalizzata con aggregazione delle posizioni attive su più intermediari;

 

mercoledì 20 aprile
La fiscalità degli strumenti finanziari
La fiscalità delle persone fisiche

 

- Il sistema impositivo vigente in Italia sugli strumenti finanziari (imposta sui redditi, imposta
di bollo, Tobin Tax);
- Tassazione e adempimenti fiscali delle attività finanziarie detenute all'estero;
- Società fiduciarie (tipologie e caratteristiche);
- Conti deposito, sub-deposito, trasferimento e chiusura conto titoli;
- L'utilizzo delle polizze assicurative italiane ed estere come strumento di efficienza fiscale;
- Costruzione di un portafoglio fiscalmente efficiente (recupero minusvalenze pregresse);
- Approfondimenti su casi pratici;


Ricordiamo che è possibile frequentare anche solo singoli moduli o singole giornate.

 

 

Follow us on our social network

Logo fb logo google plus logo linkedin logo twitter logo youtube

 

Per qualsiasi informazione:


Consultique S.p.A.

Palazzo Candiani – Fagiuoli
Stradone San Fermo, 22 – 37121 Verona (VR)
tel. +39 045/8012298 – fax +39 045/595767
Web-Site www.consultique.com
Email: info@consultique.com

Consultique

Luogo

Hotel Leon d'Oro s.r.l. Viale Piave, 5 - 37135 - VERONA (VR)

Evento organizzato da

Consultique segreteria Eventi
info@consultique.com

Informativa privacy per la giornata di formazione Roadshow Consultique “Drinks & Networking”
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, La informiamo che i Suoi dati personali (tra cui: nome e cognome, email, numero di telefono, professione), da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da Consultique SCF S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, con mezzi informatici e manuali, per finalità connesse alla Sua iscrizione e partecipazione all’evento. Il conferimento dei dati è libero, tuttavia il mancato conferimento non permetterà alla nostra Società di adempiere a quanto da Lei richiesto. La informiamo, inoltre, che i dati da Lei liberamente forniti potranno essere comunicati a società terze nominate Responsabili del trattamento e incaricate di svolgere specifici servizi strettamente funzionali all’organizzazione dell’evento. Inoltre, previo Suo espresso consenso, i Suoi dati personali potranno essere comunicati alle società che parteciperanno all’evento con i propri relatori, per trasmetterLe informazioni commerciali e newsletter in merito ai servizi erogati dalle stesse. Previo Suo espresso consenso i Suoi dati personali potranno, altresì, essere utilizzati da Consultique SCF S.p.A. per l’invio di informazioni commerciali e newsletter in merito alle attività svolte dalla stessa. I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità in oggetto. In nessun caso i Suoi dati saranno diffusi. Infine, ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, Le ricordiamo che per maggiori informazioni, richieste specifiche o per esercitare i Suoi diritti (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, notifica, portabilità, opposizione) può rivolgersi al Titolare del Trattamento, scrivendo a Consultique SCF S.p.A., Stradone San Fermo n. 22, 37121 – Verona, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@consultique.com. Qualora ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in violazione di quanto disposto dal Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha altresì il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di Controllo.

Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner