I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Consultique S.p.A [privacy policy]

* Campi obbligatori

Master Corporate - tre giorni di formazione operativa

Verona, 1-2-3 dicembre 2015

01/12/2015 - 03/12/2015

Orario

10:00 - 18:00

Scarica PDF
Master Corporate logo 9-2015_x_sito

RAPPORTO BANCA - IMPRESA:
OPERATIVITA’ E CASI PRATICI

Orario delle lezioni: dalle 10 alle 18

1 dicembre
RATING, MERITO DI CREDITO, NUOVA FINANZA - CASI PRATICI E SOFTWARE EFP
Tecniche per gestire e migliorare il rapporto con le banche
Il ruolo del consulente indipendente come responsabile finanziario esterno dell'azienda
Le fasi della consulenza indipendente corporate
Il nuovo software EFP per l’analisi degli equilibri aziendali e del merito di credito
Casi Pratici

2 dicembre
CONSULENZA E CENTRALE RISCHI - CASI PRATICI E SOFTWARE
Cos’è la Centrale Rischi e perché è stata costituita
La centralità dei dati CR nella valutazione del merito creditizio aziendale
Centrale Rischi: come non subire passivamente le segnalazioni in essa contenute
Software Centrale Rischi, caso pratico: la complessità resa fruibile

3 dicembre
NOVITA’ SUL CONTENZIOSO C/C, MUTUI, LEASING E DERIVATI
Novità 2016 in tema di derivati e conti correnti (Direttiva 34/2013, Anatocismo post 2014)
Focus giuridico-legale ed approfondimenti normativi
Aspetti tecnici relativi all’attività di analisi dell'Ufficio Studi e Ricerche
Procedure operative nella gestione delle problematiche finalizzate al recupero delle somme
Atto di contestazione e avvio della trattativa con l'istituto di credito

 

Per iscriversi al Master, scarica l'allegato.

Scrivi a info@consultique.com o telefona al n. 045 8012298

Evento organizzato da

Consultique segreteria Eventi
info@consultique.com

Informativa privacy per la giornata di formazione Roadshow Consultique “Drinks & Networking”
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, La informiamo che i Suoi dati personali (tra cui: nome e cognome, email, numero di telefono, professione), da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da Consultique SCF S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, con mezzi informatici e manuali, per finalità connesse alla Sua iscrizione e partecipazione all’evento. Il conferimento dei dati è libero, tuttavia il mancato conferimento non permetterà alla nostra Società di adempiere a quanto da Lei richiesto. La informiamo, inoltre, che i dati da Lei liberamente forniti potranno essere comunicati a società terze nominate Responsabili del trattamento e incaricate di svolgere specifici servizi strettamente funzionali all’organizzazione dell’evento. Inoltre, previo Suo espresso consenso, i Suoi dati personali potranno essere comunicati alle società che parteciperanno all’evento con i propri relatori, per trasmetterLe informazioni commerciali e newsletter in merito ai servizi erogati dalle stesse. Previo Suo espresso consenso i Suoi dati personali potranno, altresì, essere utilizzati da Consultique SCF S.p.A. per l’invio di informazioni commerciali e newsletter in merito alle attività svolte dalla stessa. I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità in oggetto. In nessun caso i Suoi dati saranno diffusi. Infine, ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, Le ricordiamo che per maggiori informazioni, richieste specifiche o per esercitare i Suoi diritti (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, notifica, portabilità, opposizione) può rivolgersi al Titolare del Trattamento, scrivendo a Consultique SCF S.p.A., Stradone San Fermo n. 22, 37121 – Verona, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@consultique.com. Qualora ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in violazione di quanto disposto dal Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha altresì il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di Controllo.

Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner