I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Consultique S.p.A [privacy policy]

* Campi obbligatori

Noi e le banche: punto dolente o vincente per il futuro?

Confindustria Mantova, giovedì 19 giugno 2014

19/06/2014

Orario

(Giovedì) 17:30 - 19:30

Luogo

Confindustria Mantova
Via Portazzolo, 9 - 46100 Mantova (MN)

Scarica PDF


19.06.2014

L’incontro ha come obiettivo la messa a fuoco di tutti gli strumenti attualmente a disposizione degli imprenditori per ridefinire nuovi equilibri con gli Istituti di credito, la gestione del patrimonio privato/impresa e un focus su conti correnti, mutui e leasing nei quali si possono riscontrare anomalie bancarie.Il convegno si concluderà con un breve buffet.Per partecipare all’incontro scrivere a info@consultique.com o telefonare al n. 045.8012298Per ulteriori dettagli, scaricare l'invito in pdf in fondo alla pagina

Interventi

Cesare Armellini (Presidente e AD Consultique)
Attuali rapporti banca-impresa e scenari futuri
- il patrimonio dell'imprenditore: azienda, immobili e investimenti finanziari;
- come evitare le "trappole" di un sistema finanziario in conflitto di interesse;
- la liquidità come attuale risorsa preziosa per aziende ed imprenditori;
- come prevenire i rischi che possono intaccare il patrimonio (fideiussioni, ipoteche e garanzie);
- L'importanza della Centrale Rischi nella determinazione del rating assegnato dalle banche, utilizzo pro-attivo.

Giuseppe Romano (Direttore Ufficio Studi Consultique)
- anatocismo, usura e commissione di massimo scoperto;
- come quantificare il danno subìto e farselo riconoscere dall'istituto di credito;
- trattative extra-giudiziali con le proprie banche per alleggerire le tensioni finanziarie;

Matteo Trotta (Responsabile area Obbligazionaria e Derivati Ufficio Studi Consultique)
- Analisi e perizie tecniche di contratti di leasing, mutui e derivati;
- iscrizione in bilancio delle perdite fiscali: come affrontare i controlli della guardia di finanza/agenzia delle entrate;
- i contratti derivati sottoscritti dalle aziende nel tempo: casi pratici di risoluzioni extragiudiziali positive;





Scrivi a info@consultique.com o telefona al n. 045 8012298

Luogo

Confindustria Mantova
Via Portazzolo, 9 - 46100 Mantova (MN)

Evento organizzato da

Consultique segreteria Eventi
info@consultique.com

Informativa privacy per la giornata di formazione Roadshow Consultique “Drinks & Networking”
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, La informiamo che i Suoi dati personali (tra cui: nome e cognome, email, numero di telefono, professione), da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da Consultique SCF S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, con mezzi informatici e manuali, per finalità connesse alla Sua iscrizione e partecipazione all’evento. Il conferimento dei dati è libero, tuttavia il mancato conferimento non permetterà alla nostra Società di adempiere a quanto da Lei richiesto. La informiamo, inoltre, che i dati da Lei liberamente forniti potranno essere comunicati a società terze nominate Responsabili del trattamento e incaricate di svolgere specifici servizi strettamente funzionali all’organizzazione dell’evento. Inoltre, previo Suo espresso consenso, i Suoi dati personali potranno essere comunicati alle società che parteciperanno all’evento con i propri relatori, per trasmetterLe informazioni commerciali e newsletter in merito ai servizi erogati dalle stesse. Previo Suo espresso consenso i Suoi dati personali potranno, altresì, essere utilizzati da Consultique SCF S.p.A. per l’invio di informazioni commerciali e newsletter in merito alle attività svolte dalla stessa. I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità in oggetto. In nessun caso i Suoi dati saranno diffusi. Infine, ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, Le ricordiamo che per maggiori informazioni, richieste specifiche o per esercitare i Suoi diritti (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, notifica, portabilità, opposizione) può rivolgersi al Titolare del Trattamento, scrivendo a Consultique SCF S.p.A., Stradone San Fermo n. 22, 37121 – Verona, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@consultique.com. Qualora ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in violazione di quanto disposto dal Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha altresì il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di Controllo.

Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner