I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Consultique S.p.A [privacy policy]

* Campi obbligatori

Il Master Corporate Online su come gestire efficacemente i rapporti tra Banca e Impresa

28/06/2020 - 03/12/2020

Come gestire efficacemente i rapporti tra banca e impresa

Consultique SCF, leader in Italia nell’analisi e consulenza finanziaria indipendente, ha organizzato per Il 2 e 3 dicembre 2020 il nuovo Master Corporate Online.  
Consultique assiste da quasi 20 anni imprenditori, aziende ed istituzionali nella gestione dei rapporti quotidiani con gli istituti di credito mediante analisi chiare e specifiche per le loro reali necessità finanziarie.
 

Obiettivi e finalità

Full immersion di due giorni utile per acquisire maggiori competenze e per farti diventare, grazie all’expertise di chi fa questo lavoro da anni, “CFO in outsourcing”.
Il percorso è rivolto principalmente a chi vuole dare un valore aggiunto alla propria consulenza aziendale.
La modalità di fruizione sarà in distance learning, in particolare il webinar sarà fruibile dove e quando si vuole e sarà come se si fosse in un'aula tradizionale face to face.
Sarà possibile porre quesiti e sarà di taglio operativo.
Il corso avrà una durata totale di 12 ore di cui 10 ore di formazione e 2 ore di casi pratici.



Programma

2 DICEMBRE – IL CONSULENTE CORPORATE A SUPPORTO DELL’IMPRESA
 

  • Le conseguenze delle normative europee sulla concessione del credito alle aziende italiane
  • Come valutare la situazione economica, finanziaria e patrimoniale delle aziende
  • Il ruolo del consulente indipendente corporate all'interno delle aziende
  • Esempi
  • Analisi della visura Centrale Rischi Banca d'Italia
  • Interpretare i dati della Centrale Rischi: evitare le errate segnalazioni
  • La garanzia del Mediocredito Centrale ai tempi del Covid-19
  • Indicatori di allerta della crisi d’impresa
  • Gestire al meglio la liquidità aziendale
 
 
3 DICEMBRE- ANALISI DEI RAPPORTI CON GLI ISTITUTI DI CREDITO
 
  • Le varie tipologie di finanziamento: metodologie di valutazione
  • Come individuare potenziali anomalie presenti nei contratti di finanziamento e novità giurisprudenziali sul tema
  • Gli NPL: cosa sono e come concludere transazioni vantaggiose su queste posizioni
  • Superbonus 110%: quali sono le migliori proposte di cessione del credito
 
3 DICEMBRE – PREVIDENZA E WELFARE IN AZIENDA
 
  • I vantaggi dei Flexible Benefit
  • Il welfare per abbattere il fisco degli amministratori
  • I premi di produttività
  • Fondi pensione
  • TFM e TFR: le soluzioni d'investimento

A chi è rivolto il Master?

Il percorso formativo si rivolge a consulenti finanziari, consulenti finanziari autonomi, direttori amministrativi/finanziari, commercialisti, revisori, consulenti aziendali.

Come partecipare?

Il costo del Master Corporate Online è di 580 Euro + IVA.

Al termine del percorso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione.

All’interno dell’area riservata sarà disponibile il video ed il materiale del corso da rivedere quando si vuole.
 

Giuseppe Romano spiega il Master Corporate On-Line

Giuseppe Romano, Direttore Ufficio Studi e Ricerche di Consultique, spiega il Master Corporate: a chi è rivolto e l'assistenza che Consultique fornisce alle aziende, specie in momenti come quello che le aziende stanno vivendo, di sensibile cambiamento.

attiva funzione video-transcript
 

2 DICEMBRE – PRIMA GIORNATA

IL CONSULENTE CORPORATE A SUPPORTO DELL'IMPRESA

  • Le conseguenze delle normative europee sulla concessione del credito alle aziende italiane
  • Come valutare la situazione economica, finanziaria e patrimoniale delle aziende
  • Il ruolo del consulente indipendente corporate all'interno delle aziende
  • Esempi
  • Analisi della visura Centrale Rischi Banca d'Italia
  • Interpretare i dati della Centrale Rischi: evitare le errate segnalazioni
  • La garanzia del Mediocredito Centrale ai tempi del Covid-19
  • Indicatori di allerta della crisi d’impresa
  • Gestire al meglio la liquidità aziendale

3 DICEMBRE – SECONDA GIORNATA

ANALISI DEI RAPPORTI CON GLI ISTITUTI DI CREDITO

  • Le varie tipologie di finanziamento: metodologie di valutazione
  • Come individuare potenziali anomalie presenti nei contratti di finanziamento e novità giurisprudenziali sul tema
  • Gli NPL: cosa sono e come concludere transazioni vantaggiose su queste posizioni
  • Superbonus 110%: quali sono le migliori proposte di cessione del credito
 

PREVIDENZA E WELFARE IN AZIENDA

  • I vantaggi dei Flexible Benefit
  • Il welfare per abbattere il fisco degli amministratori
  • I premi di produttività
  • Fondi pensione
  • TFM e TFR: le soluzioni d'investimento


L’iscrizione si intenderà effettuata al ricevimento della scheda di iscrizione e al pagamento della quota tramite bonifico bancario.


Scarica la scheda d'iscrizione

Orari Master

 Le giornate di formazione in modalità Webinar & live streaming avranno i seguenti orari: 10-13 • 15-18 
 





 

  Consultique segreteria Formazione
 Tel. 045.8012298 • email: formazione@consultique.com
Per qualsiasi informazioni e/o chiarimenti siamo a Vostra disposizione


 

Informativa privacy per la giornata di formazione Roadshow Consultique “Drinks & Networking”
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, La informiamo che i Suoi dati personali (tra cui: nome e cognome, email, numero di telefono, professione), da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da Consultique SCF S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, con mezzi informatici e manuali, per finalità connesse alla Sua iscrizione e partecipazione all’evento. Il conferimento dei dati è libero, tuttavia il mancato conferimento non permetterà alla nostra Società di adempiere a quanto da Lei richiesto. La informiamo, inoltre, che i dati da Lei liberamente forniti potranno essere comunicati a società terze nominate Responsabili del trattamento e incaricate di svolgere specifici servizi strettamente funzionali all’organizzazione dell’evento. Inoltre, previo Suo espresso consenso, i Suoi dati personali potranno essere comunicati alle società che parteciperanno all’evento con i propri relatori, per trasmetterLe informazioni commerciali e newsletter in merito ai servizi erogati dalle stesse. Previo Suo espresso consenso i Suoi dati personali potranno, altresì, essere utilizzati da Consultique SCF S.p.A. per l’invio di informazioni commerciali e newsletter in merito alle attività svolte dalla stessa. I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità in oggetto. In nessun caso i Suoi dati saranno diffusi. Infine, ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, Le ricordiamo che per maggiori informazioni, richieste specifiche o per esercitare i Suoi diritti (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, notifica, portabilità, opposizione) può rivolgersi al Titolare del Trattamento, scrivendo a Consultique SCF S.p.A., Stradone San Fermo n. 22, 37121 – Verona, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@consultique.com. Qualora ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in violazione di quanto disposto dal Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha altresì il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di Controllo.

Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner