I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Consultique S.p.A [privacy policy]

* Campi obbligatori

Master Corporate edizione 2015 (2° parte)

Verona, 01-02 luglio 2015

01/07/2015 - 02/07/2015

Orario

09:30 - 18:30

Scarica PDF

Scarica PDF
master 1

Continua la formazione operativa per fornire nuovi servizi di consulenza alle aziende con il supporto di Consultique.

Questi gli argomenti trattati nelle ultime due giornate:

mercoledì 1 luglio:
LA PROTEZIONE DEL PATRIMONIO DELL'IMPRENDITORE

giovedì 2 luglio:
GLI INVESTIMENTI FINANZIARI IN AZIENDA - CENNI SUL TEMA DELLE ANOMALIE BANCARIE (C/C, MUTUI E LEASING) - INVESTIMENTI FINANZIARI IN AZIENDA - DERIVATI: CASI PRATICI E CONTENZIOSI

Scarica il pdf con la nuova brochure, contenente il programma in dettaglio e la scheda d'iscrizione.

Prezzo di partecipazione 250 euro + Iva, al giorno.

Scrivi a info@consultique.com o telefona al n. 0458012298

Evento organizzato da

Consultique segreteria Eventi
info@consultique.com

Informativa privacy per la giornata di formazione Roadshow Consultique “Drinks & Networking”
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, La informiamo che i Suoi dati personali (tra cui: nome e cognome, email, numero di telefono, professione), da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da Consultique SCF S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, con mezzi informatici e manuali, per finalità connesse alla Sua iscrizione e partecipazione all’evento. Il conferimento dei dati è libero, tuttavia il mancato conferimento non permetterà alla nostra Società di adempiere a quanto da Lei richiesto. La informiamo, inoltre, che i dati da Lei liberamente forniti potranno essere comunicati a società terze nominate Responsabili del trattamento e incaricate di svolgere specifici servizi strettamente funzionali all’organizzazione dell’evento. Inoltre, previo Suo espresso consenso, i Suoi dati personali potranno essere comunicati alle società che parteciperanno all’evento con i propri relatori, per trasmetterLe informazioni commerciali e newsletter in merito ai servizi erogati dalle stesse. Previo Suo espresso consenso i Suoi dati personali potranno, altresì, essere utilizzati da Consultique SCF S.p.A. per l’invio di informazioni commerciali e newsletter in merito alle attività svolte dalla stessa. I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità in oggetto. In nessun caso i Suoi dati saranno diffusi. Infine, ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, Le ricordiamo che per maggiori informazioni, richieste specifiche o per esercitare i Suoi diritti (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, notifica, portabilità, opposizione) può rivolgersi al Titolare del Trattamento, scrivendo a Consultique SCF S.p.A., Stradone San Fermo n. 22, 37121 – Verona, oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@consultique.com. Qualora ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in violazione di quanto disposto dal Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha altresì il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di Controllo.

Condividi linkedin share facebook share twitter share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner